9 de set. de 2008

Pântano deve ser o campeão...

O GP da Bélgica marcou a penúltima rodada dupla da GP2 em 2008. Nem Pântano, nem Senna, os dois líderes do campeonato, marcaram pontos nas duas etapas. Chegam agora à Monza, no próximo final de semana, para a última rodada dupla, com uma diferença de 11 pontos do italiano para o brasileiro.

Na minha sincera opinião, Pântano será o campeão. Infelizmente. O italiano é um piloto rodado e que dificilmente terá nova chance na Fórmula 1 (já passou pela Jordan).

Para Bruno Senna faltou consistência e regularidade. Não sei se está tão perto da Fórmula 1 como estão dizendo.

Mas uma coisa que ficou bem clara para mim é que o nome do ano na categoria foi o do brasileiro Lucas di Grassi. Ele chegou com seis corridas de atraso em uma equipe média e está em terceiro lugar no campeonato. Na Bélgica fez mais uma grande rodada dupla, quando foi tocado por Pântano na primeira prova, acabou largando em último na segunda e chegou em terceiro. Ele sim merece um lugar na Fórmula 1.